Когда влюблённость наполняет жизнь

София Родникова
Когда влюблённость наполняет жизнь,
Пока влюблённость – не любовь…
И, кажется, на крыльях ты летишь
И сердце озаряет вновь.

Цените светлые искрящие мгновенья:
Такое чувство, молодость и взлёт.
Пришла любовь – пришли стихотворенья,
Ведь душу окрыляет тот полёт.

Влюбляйтесь и любите очень нежно,
Такое чувство сердцем нужно испытать.
Любите чисто, не дружите с ложью,
Дорогами любви нужно шагать!
                2015.12.27