Босы ноги...

Евгений Сюбаев
Босы ноги омою я холодной росой,
Своё сердце открою той, что вечно со мной,
Той, что жизнь подарила на планете Земля,
Ненадолго расстались мы, но иначе нельзя...
 
Миг промчит скоротечно моей жизни земной,
И Творец примет в лоно жизни вечной, иной,
Пусть немного есть время по полям побродить,
И по силе возможности добро сотворить...

Чтобы снова с тобою пресеклися пути,
И небесной тропою незримо идти,
Помолись, дорогая, всё возможно Творцу,
И меня отведёшь ты к иному венцу...

Я пишу ти строки, омывая слезой,
Предначертано ль Богом нам свидание с тобой,
Пред Создателем тихо опущусь на колени,
Для души чтоб моей даровал  Он спасенье...

Вразумил и наставил, что же делать мне дальше?
Чтобы шёл напрямик, без сомнений и фальши,
Чтобы сердце открыто было бы для людей,
Чтобы я заслужилвстречу с мамой моей!