Цырк

Надежда Кравченко 2
 

Ты, Ринатушка, не плач
Я куплю тебе калач.
А не хочешь калача,
Мы посмотрим силача.

Силач гирями играет,
И детишек забавляет.
Клоун лезет по канату,
Рассмешил мою Ринату.