моя

Сеньор-Да
Растут неясные сомненья
В безликости любви имен
И убегает вдохновенье
И ты ,как раньше не влюблен

Любовь и  лечит
И калечит
Любуясь красотой твоей
И вновь поет нам соловей

Но время песенки твоей
Закончилось в душе моей
Понадобилось много дней
Чтобы совсем забыть о ней

И годы жизни после брака
Вновь скушная за правду драка
И кто главней, и кто умней
И -помер сладкий соловей!


Теперь мой мир и сер и скучен
Ищу я смысл бытия
И соловей звонком озвучен
Айфона...Да и ты -моя...