Зуммер

Сергей Стихийный
Ты опыт забыл своих прожитых лет,
За смертью отрезаны нити.
Когда просыпаешься - бьёт в глаза свет
И пикает зуммером "ждите"...
Ночной перегрузкой твой сон обновлён,
Лишь тонкий намек на реальность.
Раз жив снова ты, значит в прошлом прощён,
Пройдя сквозь года и фатальность.