Замыкая круг событий разных

Кантемир Адамс
Замыкая круг событий разных,
Можно запросто уйти,
От недугов, боли, красок,
Я хочу в тебе себя найти.

Не могу я слушать мысли,
От которых тошно мне,
Мне нужна одна лишь искра,
Дающая силу только мне.

Как же долго я решал,
Быть с тобой, или уйти,
Сколько дней, ночей, я думал,
Что же ждёт меня на встрече впереди.

Замыкая круг событий разных,
Можно запросто уйти,
От недугов, боли, красок -
Того, что ждёт нас на встрече впереди.