heaLIng

Лизавета Ли
Наверное, что-то делаю не так.
Подскажи мне,
не вижу смысла.
В беге по кругу
чувствую себя лишней.

Ухожу, чтобы остаться.
Остаюсь, чтобы простить.
Мне не стОит и обижаться,
и уж точно не стОит грустить.

Но затихает мой мир
в этих бетонных коробках.
Тускнет мой разум
в четырёх стенах.
И на моём небе
не могу никого согреть я
в солнечных потускневших лучах.

Я пытаюсь,
бьюсь изо всех сил,
словно рыбка аквариумная
бултыхается в солёном море.
Разрываюсь на маленькие атомы,
собираюсь в одно целое.
Зарисовываю яркими красками
на окнах своих горе.

Проживай, проживай, девочка,
каждую эмоцию,
каждую боль.
Не скрывайся,
а чувствуй и наслаждайся.
Ведь ты живёшь сейчас,
это твоя самая главная
самая ответственная
первого плана
роль.

06.08.15