И правда-дождались!

Людмила Есюнина
Четвертый день обратного предновогоднего отсчета,пока без снега...

  Солнце землю осветило,
И у нас все стало мило!
Морозец легкий-минус два.
И не болит уж голова...
  Ледком покрыл он наши лужи-
Нам катерок уже не нужен!
По твердой тропочке шагаю,
И тихо песню напеваю...
  Над головою небо синее!
Об этом долго так просила я!               
Белые стрелы в небо вонзились:
Вновь с бесконечностью люди сразились!
  И я внезапно понимаю:
Я снова счастьем обладаю!
Так мало надо человеку!
Вот истина от века к веку...

    28.12.15 г.

    фото мое.