Стас, а ты как думаешь

Домбровский Стас
- Стас, а ты как думаешь?...;;;
- Испытываю чувство. Проживаю его. Вот к примеру ненависть. Маршрутка. Человек рядом со мной больше себя самого и беса порядочного самомнения. Оно становится на ногу расставив локти. Изо рта его пахнет заспитованными младенцами. Человек этот прекрасен в своем божественном подобии настолько, что даже забывает о том, что общественный транспорт в Одессе это место где могут так морально нассать в уши тела, что начнут слезиться глаза души.
Ах да... Так: я чувствую и понимаю, что это раздражение, а это обида, а вот это жалость к себе и страх. И вот именно здесь рождаются мысли. Они просты как сиреневый кал белочки с распадом печени. "Вцепился в кадык левой. Правой ебашу по чичам. Ногой под колено. Пальцами в ноздри. Резкий рывок вверх рукой. Потом обеими руками за поручень и прыгать на голове. Весело. Задорно визжать от прилившей похоти ибо у настоящего мужчины от чувства страха перед ответственностью встает член..."
- Когда вы наступили мне на ногу я почувствовал боль и ненависть, нам обоим было бы легче ехать домой, а не в больницу в этом ебучем транспорте если бы вы не делали подобного в дальнейшем...
- Ой, извините...
И всё.
Я не думаю. Пусть кони думают, у них головы большие. Я представляю в картинках. Видно я визуал. Но научился этому, совершенно недавно.
С тех пор как залез в кошелек судьбы своей и увидел там ***, да пару копеек. Мне больше нечем платить за счастье быть животным. А вы? Вы все еще богаты? Ну тогда этот мысленный посыл идет к вам. На тоненьких ножках дум.
Думаете?
Как?