Это ж надо, так напиться!

Погребок Винный
«ЗИМА…  ХОЛОДНО…»

Это ж надо, так напиться,
Чтобы на снегу резвиться?

В «Погребочке» я сижу
И носки тебе вяжу…

Жду. Всё нет. Жаркое стынет.
Кто меня теперь обнимет?

Брошу спицы. Что вязать?
Я пойду тебя искать!