Непогода

Фелиссия
Непогода. В мире непогода.
Льют свинцовые дожди который год,
грязевые сели слов (слаба природа)
рвутся в гору и наоборот
изворачиваются понятья,
превращается добро во зло,
чуждые становятся как братья,
а родные... Что ж не повезло.

Или повезло увидеть эти
катаклизмы - ритм вселенский. Небеса
изменяют временами на планете
полюса.