Не возможно от себя сбежать

Любовь Брянская
Не возможно от себя сбежать,
Ведь тень преследует хозяйку.
Позволь себе солнышком стать
И в лужах играющим зайкой.

Соприкасаясь по утру с росой ...
Собери в ладонь сверкающие капли,
Умойся свежестью простой
Душа воспрянет - обретёт покой.

И Вечность в РАдостной улыбке -
Подарит чистый Океан Любви.
Купайся в ней, как золотая рыбка,
Ты волшебница своей судьбы.