снег сегодня

Татьяна Королёва-Манько
ангел с раненым крылом
в снегу нарисовался, -
и вышло чёткое перо:
болью абрис не верстался...

и зачем долине снега
терпкость муки принимать -
в разности она разбегов
всех умеет врачевать