***

Владислав Коченков
Я сплету тебе браслет,
Из своих воспоминаний.
Из осколков прошлых лет,
Нитей счастья и страданий.

Нитей тех, что ты дала
Мне от нашей общей жизни.
Что прошла и отцвела,
Как цветок весенней вишни...

Всё ушло, и не вернуть...
Но я часто вспоминаю
о тебе... И не уснуть
мне от этого бывает...

2015 год.