Сказочная любовь

Раиса Манухина
Сентябрем обвенчаны
При Луне застенчивой.
Шепот нежный ласковый.
О свиданьях сны.
Взгляд счастливой женщины.
Драйв и грезы девичьи…
Дивной, доброй сказкою
Выдались они.

Предсказанья вещие.
Обещанья вечные.
Радужной раскраскою
Представлялись дни.
Шли часы беспечные.
Нас увековечили.
Теплотой и ласкою
Помнятся они.

Возвращайся, суженый.
Посидим за ужином.
Сказками, рассказами
Время прожужжит…
Другом или мужем ли,
Знай, ты очень нужен мне…
В сердце алой краскою
Свет любви бежит ….