расслабленности Пустота

Яна Гостроверхова
расслабленности Пустота
я падаю в нее самозабвенно
вплываю в океан Вселенной
Ты музыка Ты красота
Ты трепет листьев в утреннем саду
Ты песни птиц пропетые весною
в свободной тихой гавани покоя
Ты хор сверчков, оранжевый закат
Ты тихий шелест трав и шум прибоя
Ты красишь небо в разные цвета
Ты исцеляешь душу тишиною
Ты эхо гулкое, что в сумерках в горах
Ты свежесть хвои, ледяная высота
Ты Будда Шива Кали Ты Аллах
Ты наслаждаешься приснившись мною
Ты музыка Ты красота...