от хаски до смысла

Татьяна Королёва-Манько
у кого-то хвостик
 в семенах,..
кто-то в жизни вовсе
не монах -
и вырастут весной
разные цветы,
красоты их
и будешь помнить ты,
родной виновник
так нужной суеты