Я вернусь, с Новою Судьбою

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я решила Жизнь начать
С новенькой страницы.
Всё, что было - поменять!
Больше не годится.
Повыкидывать весь сор -
В урну, что б не злиться,
Сей негласный договор
В будущем сгодится.
Повытряхивать шкафы
На предмет скелетов -
Миражи мне не нужны,
Прочь сомненья эти!
Поменять решила всё -
Жизнь, постель, и мысли.
Лишь шикарное бельё -
Что б враги все скисли!
Поменяюсь, подстригусь -
Стану я Другою,
Без сомненья. Я вернусь
С Новою Судьбою!