Прими...

Л Е К С
Я исцелую твои чудо-руки,
Запечатлю навек твои глаза,
Написанные Богом не от скуки,
А чтоб они затмили небеса!
Твоими стану... воздухом, водою...
И растворюсь в тебе своей душой,
И вспыхну в сердце пламенной зарёю,
И проявлюсь столь сказочной порой...
Боготворю тебя, твои красоты!..
Уберегу в объятиях огонь...
Заботою наполню я пустоты...
Прими, молю!.. и сердце!.. и ладонь!..