все по местам расставит тишина

Яна Гостроверхова
все по местам расставит тишина
все сделано с заботой и любовью
и лес, в котором каждая сосна
поет о вечном, и холмы, и море
к которому я медленно пойду
ногами легкими и праведно босыми
всю свою боль снимая на ходу
снимая с себя всё, и даже имя
одежду, ожидания, цветы,
воспоминания о страшном и прекрасном
и море смоет напряженность суеты
и вложит в сердце неземную ясность