Новый год...

Инна Медведева
Город полон подарков, идей!
Люди,как дети, ждут волшебства.
Я - искра, воплощение огней ,
Призрак вне праздничного естества!

Запах мандариновой корки забыт
Стерт много зим назад !
Опыт едкой хлоркой умыт
Под куранты  шампанское пьёт
И кажется рад.