Ветер разгулялся...

Александр Зрячкин
Ветер разгулялся
Не на шутку
И не успокоится
Никак.
Снега нет
Уже вторые сутки,
Только небо снова
В облаках.
Ветерок, зачем,
Скажи на милость,
Мир пугать предчувствием
Невзгод?
Минус пять.
И солнце затаилось.
Может быть, взойдёт
Под Новый Год?