Солнечный луч

Валентина Конькова
Солнечный луч, как он могуч!
В каплях дождя преломился,
В радугу превратился!
Цвет красный крови и любви,
Оранжевый – подсолнухов,
А жёлтый – спелой нивы.
Зеленый – цвет травы, листвы.
Небесный – голубой,
А синий -  глаз любимой.
Цвет фиолетовый –
Загадочно -  волшебный!

В гармонии семи цветов
Магическая связь миров!

Лето 2001 г.