Укрепись ты Духом в Боге..

Светлана Аболиня
    Кто  Душою  Бога  славит,
    Будет  в  свете  Он  ходить,
    Доброту  он  всем  добавит,
    Грех  свой  сможет  победить,

           И  прославив  всей  Душою 
           Божий  Замысел  Отца,
           Он  войдет  в  Страну  Покоя,
           Счастье,  Радость  без  конца

    В  той  Отчизне  обитают
    И  стремятся  в  Душах  жить,
    И  Любовь  Христа  Святая
    Всех  нас  может  исцелить,

            Ты  приди  к  Христу  напиться
            Чистой  и  Святой  воды,
            Словно  добрые  синицы,
            Души,  полные  Любви,

    Помогают  непрестанно,
    Тем,  кто  вдруг  в  беду  попал,
    Добротой  врачуя  раны,
    Чтобы  каждый  здесь  познал

             Смысл  Крови  Христа  -  Спасенье,
             Исцеление  от  ран,
             Он  дарует  нам  Прощенье,
             Нам  Иисус  для  Света  дан,

    Дан  для  благостных  деяний,
    Светлых  мыслей,  добрых  дел
    И  душевных  покаяний,
    Мудрость  -  всех  святых  удел ..

              Освящай  же  мысли,  тело,
              К  Божьей  святости  стремись,
              Чтоб  Душа  ни  захотела,
              В  Духе  ты  своем  крепись,

    Укрепись  ты  Духом  в  Боге,
    К  Доброте  Его  взывай
    И  не  будь  излишне  строгим,
    Волю  Божью  познавай,

               И  направит  и  наставит
               Воля  Божья  та  тебя,
               От  грехов  и  мук  избавит,
               От  геенского  огня,

    От  огня  страстей  никчемных,
    Что  терзали  плоть  твою,
    И  иди  тропою  верной,
    Будь  же  Духом  ты  в  строю ..




                2  апреля  2013  года