Любовь удержать нельзя!

Надежда Кузнецова 4
Любовь удержать не получится -
Счастливую сказку двоих.
Как ласковый солнечный лучик
Не спрятать  в ладонях своих,

Как запахи южного моря
С собою не увести,
И радость сменяется горем.
Любовь не удержишь в горсти.

Живёт она только в полёте,
Как чайка, над бездной  кричит,
И вдруг оборвётся на взлёте
Без жалости и без причин.

Ничто под Луною не вечно!
Пусть правильны эти слова,
Но ТЫ обнимаешь за плечи,
И кругом идёт голова!