Родник

Валентина Конькова
Бьёт родничок.
Прозрачней хрусталя
Звенящая струя.
В ней говорит
Твоя душа, земля!
Вокруг всё осветит
Прелестная заря –
Здесь ручеёк журчит,
Прохладу всем даря,
И соловей свистит,
Родник благодаря.

Август 2004 г.