Из окна пахнет ветром

Шербашёва Алина Игоревна
Из окна пахнет ветром.
Свет лампы,
матрас на полу,
все готово ко сну.

Но плохо спится,
мысли в голове кружат;
мечтанья, бред, раздумья - все тут,
они-то никуда не спешат.

Хочу заснуть я крепко, глубоко,
чтобы не думать,
и даже то,
что не подвластно нам,
приходится делать самому,
отдавая поклон особо
тёмным вечерам.

/наверно 2008(было ж такое)/