***

Олег Болдырев 2
 Дутар свой настроив ,
 Ты сядешь играть ,
 Мелодию жизни ,
 В цветущих садах .

 Пускай твой дутар ,
 Мелодично звучит ,
 Чтоб слышали все ,
 Как играет бахши .

 И пусть та мелодия ,
 Льётся как звон ,
 Что тихо доносится ,
 Даже сквозь сон .    (Олег.Б)