11. 2015г. Белла

Людмила Кузнецова Фарм
     После концерта Ахмадулиной.(т.в.»Культура»)
Заунывно – тихий голос
Нараспев читал стихи,
В кокетливой причёске волос,
Слёзы близки, глаза сухи.

На память – оды и поэмы
О разных  судьбах  и своей,
Вопросы, чувства и дилеммы,
События далёких дней.

Про ночь, про звёзды и луну,
Про невозвратность людских судеб…
Как важно счастье не спугнуть
И свято верить – оно будет!

Спасибо, Белла, за настрой,
За свет любви и вдохновенья,
За радость, слёзы и покой,
И за надежду без забвенья…