и бежать...

Безмолвный Поэт
Поменять бы судьбу на гроши
Да прохожим раздать до конца,
И пороки-порывы души,
Взять и рассеять, когда дуют ветра,
Все забыть, все, что помню- стереть,
Все, что чувствую, взять, задушить
И лишь песню одну вертеть,
Напевая её без конца,
Взять характер, по дороге рассыпать,
На пути оставив тоску,
Стать никем, землёй жадно засыпать
Чувств остатки- речку-реку,
И бежать, бежать без оглядки,
Только в даль, в даль-пустоту.