Артемию Панарину

Даниил Ключников
Чугунный хват и дух из стали,
И до игры голодный взгляд-
Таким мне видится Панарин,
Его стремительный талант.

Еще одна звезда России
Летит ракетой сквозь моря,
Упорством славная и силой,
Желаньем праведным горя.

Вперед, мой друг, большой удачи,
Уж натвори ты там делов-
Давай успешно передачи,
Забей до тысячи голов!

Да что уж там, ломай систему,
Бери награды и призы,
Артемий, будь же рекордсменом,
Характер русский покажи!

Хотим сказать: в тебя мы верим,
В себе лишь будь всегда уверен,
Давай, вперёд, не подведи:
Твой хлебный полк, твои сыны.