Женщина ночь

Матерухин Олег
Какая «женщина» краса!
 На небе вьёт -
Из звёзд коса.
Таинством дышит и зовёт
Куда-то вдаль хочу я от.
Я от земли хочу взлететь
Чтобы на ночь всегда смотреть,
Раскинуть руки и потом,
Сказать ночи: «Ты есть мой дом»!


       2015г.