Я бы всех напоила чаем

Лосев Александр
Я бы всех напоила чаем,
Но никто не пришёл ко мне.
Вот сижу и одна скучаю,
Мне обидно теперь вдвойне.

Пригласила я всех влюблённых,
Кто мечтал о любви моей.
Наслаждаюсь вот удивлённо
Я одна красотой своей.

Не узрела промашку, видно,
Слишком многих на чай звала.
Мне теперь за себя обидно,
Я двенадцать персон ждала.

Ни одна не явилась сволочь,
Передрались быть может все.
Ну а я, как ненужный овощ,
Всё сияю в своей красе.

Эй, вы там, кавалеры, где вы?
Разгоните мою печаль!
Я устала быть бабой-стервой,
Мне б хотя б одного на чай.