С самыми близкими фотографии всегда нерезкие

Лизавета Ли
С самыми близкими фотографии всегда нерезкие.
Самое дорогое всегда хранишь на дне
своего сердца.

Самые крепкие объятья с теми, кого давно не любили.
Самые жаркие поцелуи с теми,
кого никогда не знали и узнать не хотели.

Самое сокровенное всегда в молчании,
если заглушить этот бесполезный трёп.

Самые нужные те обещания,
что никогда не выполняются в срок.

Самые нежные слова еще не были сказаны.
Самые долгие ночи еще не были прожиты.
Самые сладкие моменты радости,
как ни странно,
в твоём
одиночестве.