Осенняя мерная даль

Леночка Русская
Осенняя  мерная даль.
Горячая пыль листвы
Летит, создавая вуаль,
Чувств, колыхая ковыль.

Золотом ветки текут,
Капли роняя повсюду.
Глаза твои изрекут
Слов бесконечное чудо.