Только чтобы все не зря

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Российские мужики пишут письмо турецкому Эрдогану» (Владимир Муковнин)

КАК-ТО ЧЛЕН ЗАШЕЛ К НЕЧЛЕНУ,
ПРОЧИТАВШИ, ПОХВАЛИЛ...
Всё съедим и даже пену;
Очень сильно рассердил.