Я отомщу тебе любовью

Леночка Русская
Я отомщу тебе любовью

Такою, что не сыщешь боле…

И страстью отомщу тебе,               

Которой не было в судьбе.               

И нежностью, и постоянством.

Улыбкой озарю пространство.

Взгляд, и конечно отклик, встречный…

А вслед за ними – наша вечность.

Я отомщу тебе любовью!

Такою, что не сыщешь боле.