Я бы...

Л Е К С
Я бы с гордостью носил своё лицо,
Если б честь ты взглядом оказала...
Я на пальце не ношу кольцо...
А носил бы, если б мужем называла...
Столько всякого пасётся в голове...
Что потом в стихи я заплетаю...
На загадочно-таинственной траве...
Красота, я по тебе скучаю!