Скомканно-ночное...

Алёна Кубич
Напиши мне, прошу, напиши
Пусть летят твои строки в тиши,
Напиши мне хотя бы сейчас,
И мы вспомним, что было у нас.

Напиши, пусть прошло много лет
Я приму этот поздний ответ,
Но тебя я прошу, напиши,
Если есть хоть частичка души.

Тишина, ты молчишь, нет письма,
Не пишу тебе больше и я...
И теперь я прошу, не пиши
Не тревожь мою душу в глуши!