Дон-Кихотизм. Болезнь

Виктор Стрельченко 11
приветствую тебя
севильская груда железа
в хрупких мощах.
какие черти тебя несут
толкая в плечи
теряя страх.
и что за форму речи
ты выбрал для себя
в своих мозгах.
что так они беспечены 
и вой в глазах.   
куда ты поведёшь сегодня
коня с копьём
и встанешь на привале
с каким лицом
дурак,безумец вечный
не стать тебе
пробойной течью
в моей судьбе... 
и потому кричу-какие черти!
твоё больное тело- 
набор костей
несут в реальные пределы
земных людей. 
ты улыбаешься   
беснуешься,хитришь   
в гнилом седле.
 ответа нет но вижу,кстати   
люблю тебя за это
расплывчатое-"*** тебе" 
и ты прекрасен в этом 
ты посылаешь так
что я меняюсь цветом.
смотрю в тебя как есть
любуюсь и скорблю 
какая месть.
спаси и сохрани путь твой
но не дай бог твоим путём 
пора осесть
а ты опять кнутом
в коня искру вселяешь
и звякаешь медьём 
прекрасная развалина в седле
средневековый шут
из кучки пепла 
нет человека обьяснить тебе
что подвиги ушли
плевать на это
материя пробила все щиты 
убив мечты
алмазным жезлом
и Дульсинея не проснётся
 не припадёт к тебе 
чуть влажным местом. 
что мир в гробу перевернётся
когда захочет
открыть печать
и в мельницы твоих страстей
не дует- нет   
по пустякам.
и даже твой Сервантес
видя это   
ушёл к отцам.
так прячься же,галопом в горы
убьют и не заметят
как убьют
сиди в глухой пещере
слушай ветер
и пей как пьют. 
скачи служитель романтизма 
Кихот Ламанческий
железная кишка.
моя струна идиотизма
ты как болезнь...   
приветствую тебя!