озарение

Зоя Мищенко
и как озарение
пришли слова
как дождь небесный
вдруг открыл
великий смысл
любви
и ничего не жди и не проси
ведь главное
в любви
сама любовь
она сияет
как звезда 
и свет её
сияет во сто крат
в твоей груди
дари
сияние
и радуйся любви
богиня ты