Может не та любовь...

Григорьев Олег
Может не та любовь?
Может не те расстояния?
Мне надоели вновь
Любовные воркования.
А мне бы огромное – чтобы,
И мне по земному шару
Снова ловить любовь,
Где только ее застану.

Но сокращаюсь вновь
Я до глубин топких,
Пью из тебя, любовь,
Жизненные соки.

Не переделать нас,
Что мы хотим -  не знаем,
Горько порой, как раз,
Когда близкого потеряем.