***

Аркадий Паровозов 2
Я не собираюсь уходить
Я подожду конца
На наши задние ряда
Уже смотрят ненасытные глаза

Пожалуйста,молчи
Ты видишь?Я ещё юна
В моих блестящих глазах
Горит луна

Будто слабая пишу я
Думаю о твоих глазах
И неловкое наше молчанье
Греет душу мне,как в моих снах