Заблуждение Украины

Олег Троицкий
Заблуждение  Украины,  что  в  ЕС   она   не  срам,
Что  боец  она  Европы  в   оголтелый  тарарам.

Много  ли  умалишенных? Неужели  весь  народ?
Нет, конечно, в  запрещенных есть  «изгои»  тысяч  сот.

Коллаборационисты  наверху, те  просто  дрянь,
В  них  жиды  свои,  нацисты, даже  бабы - стервы. Глянь.

Но  когда  же  пробуждение?  Долго  ли  во  тьме  идти?
Коль  десятки  лихолетий, можно  так  с  ума  сойти.

По  пиндосам  делать  штаты, федерацию  творить?
«Русских  много  супостатов, будут  нас  всегда  тропить».

Вот  и  мается  Пороша. Кролик  борется  за  жизнь.
В  слякоть  нужные  калоши. Запад  слышит  «Денег  брызнь!»

Украина  попрошайка  и  несчастье  для  людей,
Если  будет  править  шайка, в  миг  лишится  всех  полей.

28  декабря  2015 г