Наливать по двести!

Погребок Винный
«ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СУМАТОШНАЯ»

Подходите ближе,
Отсосём, полижем!

Подходите «к стойке» –
Шлюхи наши «бойки»!

Выпивать, хотите?
Рюмочки несите!

Наливать по «двести»! –
Ну...
«трахайтесь» все «вместе»…