Высоцкий жив Владимир зажигает 220-3 Кровавый царь

Микола-Стихоплёт
        Кровавый царь

 Я был душой дурного общества
Я был душой дурного общества…19-1 

Царюга лгал нагло ежедневно –               
К миру народ он страстно ПРИЗЫВАЛ,    
Мирные песни нам пел надменно –             
Мирный народ бомбил и убивал.               

И БРАЛ НА ДУШУ царь ПОКОЙНИКОВ –       
Войною он испытывал судьбу,               
И спал царёк себе СПОКОЙНЕНЬКО,               
И ВЕСЬ восток уже видал В ГРОБУ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует