Рожденная тебя любить

Алиандра Великая
Любить и ждать — удел навечно
Той женщины, что любит до конца!
Молчать, терпеть, быть безупречной,
Боготворить и созерцать

Искринку глаз, улыбку сердца,
Сияние души в тот миг,
Когда открыта в радость дверца.
И отогреть, когда болит.

Понять по вздоху состоянье,
Лишь взглядом чудо совершить
Способно лишь одно созданье,
Рожденное тебя любить.

28 декабря 2015 год.