поверить в чудо

Скучающая Провинциалка
И вот он снова  …новый год
Под дверью старый рыжий кот,
презрев кастрацию орёт
И как беспутные коты
кастрированы все мои мечты..

Мороз крепчает
Солнце в тучи запустило пальцы
Сосульки заблестели ярким глянцем
На фоне неба голубого
не видно ничего плохого..

…игрушки, ёлки. Скачущие  дети
для них нет лучше ничего на свете…
…и расцветают лица как цветы
но только не мои мечты…

… мигают лампочки  диодные
ползут троллейбусы холодные..
сияет город
мечется народ
ведь скоро снова… Новый год…

Под дверью старый рыжий кот,
презрев кастрацию орёт
И как беспутные коты
кастрированы все мои мечты..

и в них когда-то был лишь ты….