Не хочу говорить о любви

Елена Бабанская
Не хочу говорить о любви..
Не хочу раскрывать свои карты..
Я целую губы твои..
С нежным трепетом и азартом.

Если ты ни слепой ни дурак..
Ты распробуешь сладостный вкус..
Ты почувствуешь кровь на губах..
И случайный как будто укус..

Ты потом будешь долго носить..
На губах этот фирменный знак..
На коленях прощенья просить..
Понимая.. что сделал не так.

Не искать тут другой причины..
Полагая..что это месть..
Вообще .. ты не глупый мужчина..
Доля истины в этом есть..

Я не просто так укусила..
Я хотела тебе отомстить..
И ту боль.. что в душе носила..
На губах будешь долго носить..

Елена Бабанская