Хочу послать я ВАМ открытку

Фалия Ахмадуллина
Хочу послать я ВАМ открытку,
От всей души поздравить с Новым Годом.
Чтобы хотя бы ВЫ минутку,
С думой обо мне, полюбовались небом.

И чтоб желаний исполнений,
И лишь от радости волнений,
И чтоб с любовью было ладно,
Её глоточек каждый жадно.

Зимы со снегом  и метелью,
Весны с травою,с птичьей трелью,
Лета с разноцветьем и грозой,
С виноградной, осени, лозой

Чтоб на устах ВАШИ творенья,
Чтоб МУЗА стуком в ВАШУ дверь
Для настроя вдохновения.
Жизнь прекрасна,уж ВЫ поверь!